Sportfreunde Grattstadt e.V.

Die Sportfreunde Grattstadt e.V. wurden 1979 gegründet um in erster Linie die sportlichen Aktivitäten der Allgemeinheit sowie das kulturelle Leben im Ort und der Umgebung zu fördern.
Der Verein besitzt durch viel erbrachte Eigenleistung ein eigenes Sportheim mit Trainingshalle, eine Eisstockbahn mit funktioneller Gerätehütte und einem idyllischen Platz für Sport und Freizeit.
Für den Raum Bad Rodach hat sich der Verein als ein wertvoller Partner des kulturellen Lebens entwickelt.

So konnten die Sportfreunde Grattstadt mit dem „Spiel der Langen Berge“, den Stadtmeisterschaften in Eisstockschießen und Skilanglauf sowie dem schon traditionellen Starkbierfest viel Gemeinschaftsleben betragen.
Ebenfalls finden regelmäßig verschiedenste Veranstaltungen statt wie zum Beispiel das Dorffest, der Fasching, Kinderfeste oder Silvesterfeiern.

Genug vom Lesen? Dann kommen hier bewegte Bilder, die Ihnen einen Einblick in unsere sportlichen Aktivitäten geben sollen. Viel Spaß!

Neuigkeiten

Das Sportabzeichen 2020 fand großen Zuspruch bei jung und alt. Die steigende Teilnehmerzahl ist sehr erfreulich. Vielen Dank auch an Peter Weibelzahl für die tolle Organisation.

• 24.06.2021
      Sarah Pabst